В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Зимняя неделя моды на New York Fashion Week

Как обычно, Неделя моды в Нью-Йорке показала высший класс. Представленные коллекции будут носить топ-модели, девушки и звёзды Манхэттена, модницы и модники во всём мире. Отличительные черты показа – это простота и суперсовременность. Яркие цвета, выделяющиеся блестящие детали и возврат к нашим любимым трендам с длинными рукавами. Зимняя коллекция превзошла ожидания.
Если Вам требуется Компания в Сингапуре для онлайн бизнеса - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Нас пригласили на школьный двор. Декорации впечатляют. Это настоящий открытый фестиваль рок-н-ролла. А на подиуме болельщицы и футболистки. Коллекция очень американская и оформлена в ретро эстетике, которую дизайнер предлагает нам третий сезон подряд.

Хитами зимней коллекции от Томми Хилфигера стали:
  1. кожаные вещи,
  2. футболки с номерами игроков,
  3. плюшевые и меховые пальто,
  4. плиссированные юбки,
  5. впечатляющие атласные куртки бомберы,
  6. джинсовые бермуды,
  7. клетчатая униформа.
Как всегда компания радует свих фанатов новыми ультрамодными решениями, высоким качеством своей продукции и оригинальным фирменным стилем.

Hood by Air

Как обычно Hood by Air окунает нас в сильную дозу эмоций. Дизайнер бренда Шейн Оливер – истинный талант и победитель самых престижных наград в мире моды. И опять чисто уличная авангардная коллекция захватывает духом бренда. Если вы под впечатлением от трендов New Yorker и хотите выделиться, стоит выбрать одежду из этой серии. Вдохновением бренда было размывание границ между женственностью и мужественностью. Коллекция пестрит многослойностью и нестандартными фасонами – плиссированные мини, длинные гофрированные шведки, геометрические вырезы на плечах. Среди деталей были молнии, пряжки и карманы.

Carolina Herrera

Стиль от Carolina Herrera, как обычно, романтичный и элегантный. В этом сезоне, дизайнер выбрала органические принты, напоминающие структуру воды, облака и трещины земли. В дополнение к графической печати: зигзаги и контрастные строчки. Сильное разнообразие тканей: кожа змеи, мех, твид, деликатный шифон, украшенный стразами и кристаллами. Дизайнер собрала их вместе в интересном ансамбле по принципу контраста. Мы видим много длинных платьев для красной ковровой дорожки, классических костюмов на каждый день и масштабные пальто. Минимализм цвета (бежевый и серый с оттенком красного) – вот общий знаменатель коллекции.

Public School

Сильный тренд унисекс от дизайнеров Public School интерпретирован лучше, чем когда-либо. На подиуме тяжелые силуэты, покрытые почти с головы до пят. В дополнение к спортивной куртке из неопрена появляются блестящие, длинные рубашки и футуристические принты. Всё выглядит эклектично и очень интересно.