В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Сколько стоит ведение бух учета?

Ведение бухгалтерского учета силами сторонней организации – популярный способ, который используют все больше предприятий и индивидуальных предпринимателей. Простой расчет убедительно доказывает, что это выгодно и удобно. Передавая бухгалтерию в руки профессионалов-аутсорсеров можно сэкономить на оборудовании для офиса, аренде помещения, закупках специализированного программного обеспечения. К тому же не надо ежемесячно выделять достаточно крупную сумму денег на оплату труда бухгалтерского отдела.

Без бухучета никуда

Бухгалтерский учет – неотъемлемая и обязательная составляющая производственной деятельности любого предприятия или индивидуального предпринимателя. Его ведение следует осуществлять в соответствии с нормативами и требованиями действующего законодательства. Ошибки и неточности приводят к неприятным последствиям в виде штрафов со стороны контролирующих органов. Аутсорсеры предлагают выгодные условия для современных организаций. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально. Однако на цену оказывают влияние следующие факторы:
  1. организационно-правовая форма (ИП, ООО или др.);
  2. количество документации, которая подлежит обработке;
  3. число сотрудников, работающих на предприятии/у ИП;
  4. принятая система налогообложения;
  5. необходимость в составлении и обработке первичных документов;
  6. потребность в оформлении и сдаче отчетности.
Ведение бухучета у индивидуального предпринимателя и в организации отличается, так же как и стоимость этой услуги. Разница – в требованиях со стороны контролирующих органов. Узнать более подробную информацию о ценах можно, перейдя по ссылке: http://www.ambuchet.ru/prices/. Это прайс компании «АМБ Бухучет», которая является опытной и профессиональной фирмой в сфере аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета. Это серьезная организация, которой можно доверять. Расчет стоимости услуг проводится исходя из планируемых трудозатрат специалистов, а также от требований заказчика (он выбирает разовое обслуживание или на постоянной основе).

Ведение бухгалтерского и налогового учета осуществляется на основе договора. Такое сотрудничество выгодно. Высвободившиеся денежные средства (экономия на оплате труда штатных бухгалтеров) организация или индивидуальный предприниматель может направить на развитие бизнеса, открытие новых направлений деятельности.