В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Автоматизация процессов на производстве

Программные продукты фирмы «1С» по праву считаются одними из наиболее продвинутых. Зная, к примеру, 1С Бухгалтерия, вы значительно повысите свои шансы занять хорошую и оплачиваемую вакансию в серьезной компании.
Если Вам необходима интеграция 1с и битрикс 24 - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Оптимальный выбор для предприятий, занимающихся производственной деятельностью, — это 1с упп, данная платформа открывает огромное количество возможностей по управлению и ведению учета:
  1. внесение изменений в карточки товара — каталожный номер, ГОСТ, ТУ, параметры;
  2. ценообразование;
  3. управление продажами, просмотр заказов;
  4. весь бухгалтерский учет и аудит;
  5. перемещение товара по филиалам;
  6. налоговый учет.
Руководители производственных организаций выбирают 1С УПП, потому что данный продукт достаточно легко освоить, с его помощью в режиме реального времени можно отследить практически каждый аспект работы завода: поступило ли сырье, произведены ли взаиморасчеты с поставщиками, международная стандартизация, сколько товара находится на складах, объемы продаж за выбранные периоды времени.

Стоит, правда, отметить, что инсталляция обойдется довольно дорого, к тому же займет некоторое время. Тем не менее, все затраты быстро окупятся. Вы сможете авторизовать персоналу доступ к той или иной информации. Например работникам складских комплексов достаточно будет знать остатки, тогда как бухгалтера должны получить доступ к финансовым данным для составления своевременных отчетов и подачи их в налоговые органы.

Параллельно с усовершенствованием продуктов компании 1С, на рынке давно уже себя зарекомендовали с положительной стороны и многие другие комплексные решения по автоматизации производственных и управленческих процессов. Перечень можно составить довольно обширный.

Так, такая разработка как Odoo позволяет выполнять массу задач:
  1. CRM;
  2. Sales-management;
  3. разработка и управление проектами;
  4. производственные линии;
  5. отслеживание поточной финансовой информации.
Есть продукты, созданные специально для управления крупными холдингами. Плюсы таких программ в том, что они могут работать на разных платформах, а код у них является открытым. Соответственно, системные администраторы и программисты, числящиеся в штате фирмы, могут вносить корректировки, чтобы программа отвечала непосредственно вашим потребностям, тогда как от ненужных функций можно избавиться или заблокировать их.
Источник: www.integra.ua-->