В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Самое приятное время - то, которое вы проведете в США при рождении ребенка

Сегодня лишь немногие отчаянные мамы соглашаются на те условия, которые предоставляют отечественные роддома. Зарубежные клиники славятся гораздо лучшими условиями и более широкими возможностями, поэтому роды в США стараются организовать для будущих мамочек очень многие семьи. Сегодня такая же возможность - отправиться в США и провести там самый приятный в жизни период - предоставляется и вам.
Условия, отличающие современные госпитали от отечественных роддомов, климат, особенности подготовки к процессу рождения выгодно отличают роды в Майами. Если и вам хочется спокойно выносить ребенка, не надевая слишком тяжелой теплой одежды, если вы мечтаете позаниматься йогой на берегу океана или просто каждый день прогуливаться по теплым песчаным пляжам Майами, то и вам лучше выбрать роды в США с компанией "Агу, Америка!"

Современные программы, включающие организацию визы, авиаперелета, встречи в аэропорту, собственно роды в Америке, а затем - посещение педиатра в течение нескольких недель, оформление паспорта на ребенка и проводы - очень выгодны. В частности, "Агу, Америка!", занимающаяся организационной стороной процесса, готова взять многие хлопоты на себя.

Вам остается лишь подать документы, оплатить всего 20% от стоимости выбранной вами программы ("Аист", "Чайка" или "Фламинго"), и прилететь на роды в Майами. При необходимости вам будут сделаны за дополнительную плату ЭКО, "лишние" УЗИ (изначально УЗИ и КТГ на каждом осмотре включены в стоимость пакета услуг) или суррогатное материнство на основе клеток, предоставленных донорами и проверенных генетическими тестами. А вот американское гражданство, оформлением которого займутся грамотные, профессиональные сотрудники "Агу, Америка!", уже включено в стоимость пакета услуг.

Что еще надо знать маме?

Будущие мамы нередко волнуются о том, какие различия есть между американской и отечественной медициной в отношении беременных и рожениц. Они есть: в США охотно делают "лишние" тесты, позволяющие выявить на стадии беременности более 200 генетических заболеваний, а вот эпизиотомию, напротив, не выполняют, считая эту процедуру негуманной. Все лучшие достижения американской медицины будут "работать" на вас, а недостатки отечественной останутся дома!