В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Современные конструкции межкомнатных дверей

Дверь – это первый элемент интерьера, который встречает посетителя или гостя, и по ее внешним особенностям можно судить о предпочтениях хозяев или солидности компании. Многие интернет-магазины предлагают варианты межкомнатных дверных конструкций, которые подойдут как для установки в жилых помещениях, так и для производственных нужд. Если в жилом помещении межкомнатные двери выполняют декоративную функцию и разделяют комнаты между собой, обеспечивая уют, то двери в офис, выполняя практически те же задачи, должны обладать повышенной надежностью и износостойкостью, а также обеспечивать хорошую звукоизоляцию.
Продукция, как правило, соответствует всем современным качественным стандартам и отличается безопасностью, высокой функциональностью, легкостью монтажа и неприхотливостью в эксплуатации, надежностью и стойкостью к повреждениям. Все модели дверей хорошо сочетаются с любым вариантом отделки помещения и установленной в нем мебелью.

Основные виды конструкций офисных межкомнатных дверей

У продавцов широко представлены следующие варианты стильных изделий для офисов:
  1. Двери с ламинированными полотнами. Представляют собой каркас, который заполнен сотовыми элементами и обшит с обеих сторон листами МДФ, покрытыми ламинированной пленкой необходимого цвета. Главное достоинство – низкая цена и возможность легко подобрать расцветку для любого помещения.
  2. Шпонированные двери конструктивно подобны ламинированным, но снаружи вместо пленки покрываются шпоном древесины различных пород.
  3. Двери, полотно которых изготовлено из массива дерева, считаются наиболее привлекательными и функциональными. Они подчеркивают надежность и солидность, повышают статус компании в глазах посетителей
Если вы оформляете интерьер офиса или квартиры в современном или этническом стиле, на рынке имеются межкомнатные двери венге. Эти изделия с насыщенным уникальным цветом обладают повышенной устойчивостью к деформации, истиранию, образованию сколов, ударам. Можно приобрести как изделия из массива африканского дуба, так и более дешевые полотна, покрытые шпоном древесины или ламинированные пленкой, имитирующую эту породу.

Источник: med-licenzia.com