В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Юридическая земельная консультация

Если вы хотите разобраться в вопросах земельного законодательства, то земельная юридическая консультация - абсолютная необходимость.
Земельные споры - одна из самых распространённых категорий гражданских дел, регулярно рассматриваемых судами самых различных инстанций. Ведь благодаря достаточно неплохому развитию частного предпринимательства в России множество граждан хотят жить не в достаточно неудобных квартирах, а в собственных домах. А в связи с домами и могут возникать земельные вопросы. Ведь владеющее земельным участком лицо вправе его продавать, менять, дарить, передавать по наследству и должно иметь возможность разобраться в том, как это сделать с минимальными затратами денег и нервов. В таком случае не обойтись без консультации знающих (лучше - столичных) юристов, способных быстро вникнуть в любую ситуацию и взаимовыгодно как для себя, так и своих клиентов разрешить любые вопросы (в чём им поможет большое число наработок - как теоретических, так и практических).

Какие вопросы входят в перечень консультационных услуг юристов по поводу земельной консультации?

В частности, в Москве это такие вопросы, как:
  1. Оформление участков земли в Москве (либо Новой Москве, Подмосковье);
  2. Приватизация земли;
  3. Снос, перенос заборов/строений;
  4. Дарение, продажа участков земли;
  5. Постановка на учёт кадастровый;
  6. Решение споров с гос. органами и соседями;
  7. Раздел земельных участков;
  8. Оформление участков земли через суд;
  9. Защита в суде ваших интересов;
  10. Споры по границам участка земли;
  11. Оформление на участок земли права собственности;
  12. И многие другие.

Кто помогает в решении подобных вопросов?

Лучше всего консультироваться в Москве - тогда вы будете иметь дело с выпускниками ведущих московских вузов, опыт работы которых по вопросам земельного права составляет не меньше, чем 5 лет. Специалисты дают не только юрконсультации по спорам и вопросам, связанным с землёй, но также оказывают большой перечень услуг по оформлению, отчуждению участков, в т.ч. в суде.

Консультация с юристами длится около 1 часа, в неё включено подробное изучение проблемы, точные ответы на любые возникающие вопросы и конкретные правильные советы юриста. Одна земельная юрконсультация стоит примерно 2 тыс. рублей. В рамках её проведения могут задаваться любые интересующие человека вопросы. Будет подробно разъяснён необходимый порядок действий, получены все ответы, рассказано, какие следует собрать документы и куда надлежит обратиться.

Юристы Москвы имеют действительно богатый опыт оформления участков земли на территории бывш. Подольского районного (т.е. Новой Москвы). Обращаясь за земельной консультацией в Москву, можно не сомневаться, что все вопросы решат именно профессионалы.

Источник: pereezd.kh.ua